Нашли ошибку?

Отзывы - Клиника лазерной косметологии и хирургии в Киеве Diamond Laser

112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.04.18
Nikita Gorely
Киев, Большая Васильковская улица, 89Дворец Украина

Сходил на процедуру - покраснение не проходит полтора месяца. Сначала сказали месяц, теперь два. Никак не пытаются поспособствовать решению проблемы. Не рекомендую к ним идти, так как при возникновении спорной ситуации - сразу дают заднюю. Это позор!
.
.
Продублировал свой отзыв с ФБ

26.03.18
Taya Lont
Киев, Большая Васильковская улица, 89Дворец Украина

Хорошее место! Опытные врачи и персонал ! Помогли справиться с моей проблемой, за это большая благодарность !

09.02.18
Катерина Мищенко
Киев, Большая Васильковская улица, 89Дворец Украина

Искала оптимальный вариант как привести кожу своего лица в порядок, так как на носу была встреча выпускников. Обратилась в данный косметологический цент, специалист которого мне посоветовал пройти фотоомоложение кожи лица. От себя могу сказать, что процедура совсем безболезненна и безопасна. Что мне сильно понравилось в этой процедуре, так это то что я прошла курс всего за месяц и результат был ощутим уже после 2 сеанса.

24.01.18
Натаrша
Киев, Большая Васильковская улица, 89Дворец Украина

Много слышала про лазерную эпиляцию, долго не решалась попробовать и решилась. Записалась в DiamondLaser и не разочаровалась. Специалисты профессионалы своего дела. Перед началом процедуры ответили на интересующие вопросы, так как это мой первый опыт. Все сделали быстро и качественно, без каких либо болевых ощущений, не было ожогов после эпиляции. Хорошие сочетание цены и качества. По цене обошлось не дорого.

15.01.18
Никита comcheck
Киев, Большая Васильковская улица, 89Дворец Украина

После аварии столкнулся с проблемой шрамов на лице. Спасибо подруге, которая порекомендовала обратится к вам. Мне сделали шлифовку рубцов. Вся процедура заняла чуть больше 2 часов, после чего меня отправили домой, и назначили курс антибиотиков. Результат заметил практически сразу, но только после 4-х процедур увидел полностью. Курс составил 6 процедур и шрамы стали совсем незаметны. Вышло замечательно как будто ничего и не было.

10.01.18
Алла Никитюк
Киев, Большая Васильковская улица, 89Дворец Украина

У меня на лице образовалось пигментное пятно, которое очень было заметно. Обратилась в эту клинику по рекомендации своей подруги. У дерматолога узнала все о процедуре удаления пигментного пятна. На удаление пятна понадобилось 4 сеанса и оно полностью исчезло. Так же я получила массу рекомендаций от специалиста, которым следовала. Очень довольна, что обратилась в эту клинику, где меня избавили от комплекса - от пигментного пятна.

24.11.17
Вилочка
более 100 отзывов
Киев, Большая Васильковская улица, 89Дворец Украина

Клиника мне понравилась. Прошла в Diamond Laser 2 сеанса лазерной эпиляции и удивлена, что процедура быстрая (около 20 минут) и практически безболезненная. А то начиталась страшилок перед этим, на лазер.эпиляцию настраивалась очень долго, а оказалось, что бояться совершенно нечего. И цены неплохие

13.04.17
Гость
1 отзыв

Добрый день. Я Ирина. Скажите, сколько времени должно пройти между процедурами? Можно ли эту процедуру делать летом?

11:51 13 апр.

Здравствуйте, Ирина

Интервал между процедурами 7-10 дней.
Да, возможно проводить данную процедуру летом.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

20.03.17
belochka9Приобретено
4 отзыва

Здравствуйте!
Подскажите, если я уже пользуюсь услугами по купону 50% на шесть месяцев, срок действия купона заканчивается в средине лета (мой курс сеансов заканчивается осенью). Могу ли приобрести еще один купон предъявить его до 24.04 и получить еще 50% скидки на последующие пол года (до средины осени)?

15:38 20 марта

Здравствуйте,

Да, возможно. Данная акция действует для всех клиентов.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

19.03.17
ВикаПриобретено
2 отзыва

Скидка распространяется на все виды лазерной эпиляции или только на диодную?

10:49 20 марта

Здравствуйте, Вика

Акция распространяется только на диодный.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

18.03.17
ЛикаПриобретено
2 отзыва

С купоном за 30 грн скидка 50% за одно посещение на одну зону или не ограничено?

11:24 19 марта

Здравствуйте, Лика.

С купоном за 30 грн: 3 месяца посещения сеансов лазерной эпиляции в неограниченном количестве с доплатой на месте 50% стоимости выбранной услуги согласно действующих цен.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

17.03.17
Янина Кудь
5 отзывов

Эта процедура совместима с мезотерапией?

13:54 17 марта

Янина, добрый день!Процедуру лазерного трехмерного омоложения возможно совмещать с мезотерапией.Спасибо за комментарий.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти